围棋入门教程|围棋老师实习心得
首页>新闻>今日头条

海南省面向国内外公开选聘高端管理人才 三亚公开选聘4个职位

【字体: 打印
2019-03-02 08:45:34 三亚日报

海南省面向国内外公开选聘高端管理人才

三亚公开选聘4个职位

3月1日上午,海南省面向国内外公开选聘高端管理人才新闻发布会在海口举?#23567;?#19977;亚日报记者从新闻发布会上获悉,为服务海南自贸区自贸港建设,海南省面向国内外公开选聘高端特聘管理人才、省属企事业单位管理人才、省国资委监管企业管理人才、地级市属企事业单位管理人才、地级市承担政府管理职责机构管理人才,?#24067;?0个职位。其中,三亚公开选聘4个职位。

在新闻发布会上,市委常委、组织部长傅君利介绍?#25285;?#22312;海南自贸区自贸港建设背景下,三亚区位优势明显,是“一带一路”建设重要节点城市,是海上丝绸之路合作的重要战略支点城市。当前,三亚处在重要发展阶段,正谋划推动一大批重大基础设施项目建设,特别是随着三亚总部经济区及中央商务区建设启动,崖州湾科技城布局中的南繁科技城、深海科技城等项目加快推进,以及三亚港、南山港的对外开放,三亚对人才求贤若?#30465;?#22905;表示,三亚将通过采取引进名校名医院、加大人才住房保障力度等举措,为各地人才创造更好的工作和生活条件。

三亚公开选聘的职位包括三亚崖州湾科技城管理局副局长1名、三亚日报社副总编辑1名、三亚城市投资建设有限公司副总经理1名、三亚港务集团发展有限公司副总经理1名。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页